Все пройдет

Все пройдет. И это тоже.
Лапа времени сотрет
Каждому на стол положат
Окончательный расчет.

Замер посреди июля. Огляделся.
А вокруг, ходят, бродят те же люди,
Что пришли, и что пройдут…

Сколько их ушедших небыль?
Сколько нас, идущих вдаль?
Звезды осыпает с неба
Бесконечная печаль.

Знаю, и меня пылинкой
Ветерок умчит во мглу.
Чтобы в мире вновь возникнуть,
Чтобы вновь воспеть звезду…

2005


Рецензии