Мы пришли

Проигрывать в гонке со временем-
Естественный ход истории.
Бег сжигает калории.
Эти колонии-наши земли!
Мы пришли с ружьем или финкой.
Почище чем у Кита Ричардса.
За раскрашенные глаза винили
В неподобающей вычурности.
Мы просто пришли и сказали-
Это наше!!!
Всех, кто жил, посадили в высокую башню
И тут же сожгли к черту.
Кто-то поспрыгивал в воду,
А те, кто свихнулся, орали :"Свобода!"
Но на манер "Помогите!"
И мы, сумасшедшие зрители
Изверзлись  чумным улюлюканьем-
Мы тоже уроды, наверное,
Но знайте, нежданные гости-
Здесь наши земли..


Рецензии