по тебе разучилась скучать...

А ты знаешь, ведь я по тебе разучилась скучать...
И не важно, что ты разучился намного быстрее,
Знаешь, видно любви никогда объяснений не дать,
Почему вдруг уходит она, нараспашку оставив все двери.

Так смешно зарекаться и клясться в отсутствии веры,
Телефоны и даты стирать из обрывков когда-то родного...
В прошлом все, и истерики мне уж поверь не знакомы,
Слишком я упивалась тобой - и как видно без меры...

У меня сожаления нет. И мой мир так по-новому скроен...
Ты был миром моим, а уйдя - передвинул границы,
Я забуду про все, что когда-то с тобою роднило, - а впрочем
Жаль, только вычеркнет память твои поцелуи в ресницы...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.