Ночь

По темным переулкам льется ночь,
Как черная богиня наших снов,
Никто не прогоняет ее прочь,
Никто не слышит бережных шагов...

Она нам дарит мир больших надежд,
И исполнение несбыточной мечты,
И для души не нужно нам одежд,
Ведь одинаково вночи мы все чисты.

Люблю смотреть на ночь когда луна,
Тогда я погружаюсь в  мир иной,
Ведет своими тропами она
И тянет меня,тянет за собой...

Но иногда ночами не до сна,
Сижу и просто так смотрю в окно,
И в черной полости как будто бы нет дна,
Лиш яркое и желтое пятно.


Рецензии