Жестокий мир. Всё в нём жестоко даже ты...

Жестокий мир. Всё в нём жестоко даже ты.
Моя красавица, Любовью что зовётся.
Жестоко солнце, луч надежды подарив,
Уходит в тень, во тьме кромешной остаётся.

Жестоко море, ведь баюкая в волнах
Оно, смеясь, тебя снесёт девятым валом.
Жесток и ветер, нежно веясь в волосах,
Вдруг вырастает беспредельным ураганом.

 Жестока ты, моя красавица Любовь.
Ты всех больней, сильней и горче жалишь жалом.
Моей души куски срезаешь вновь и вновь
Своим стальным, как нить, отточенным кинжалом.

Ты сердце рвёшь моё руками, как клещми.
Ты убиваешь мою раненую душу.
Зачем стеснятся, лучше жизнь мою возьми.
Не ты, так я, ведь всё равно её разрушу…


Рецензии
Классно!!! Очень понравилось.Заходите в гости.

Дочь Земли   18.02.2009 21:59     Заявить о нарушении
Спасиб. :-)
Зайду обязательно!

Злой Гном   19.02.2009 18:23   Заявить о нарушении