Ты счастлив

Ты счастлив, я конечно рада
Не думай что от этого больнее,
Скорее это тихая отрада
Мне даже чуть бывает веселее.

Ты счастлив? Что ж? хоть кто то…
Так  бывает, все первое уходит без следа
Воспоминания со временем растают-
Чтоб больше не вернуться никогда.

Ты счастлив. Мне немного легче,
Что жизнь, возможно, прожита не зря
Ведь время все, когда- нибудь залечит
Растопит, все, когда -нибудь заря.

Ты счастлив. Все не так уж плохо
Но с каждым, словом от ударов грудь,
Сжимается до следующего  вдоха
Чтобы однажды больше не вдохнуть.


18/02/2009.  22:52


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.