Снегопа-де-де..

Лишь Дед Мороз взбивал свою перину,
Тотчас на землю снег валился с неба.
И позабыв о добыванье хлеба,
Народ глазел на то, как балерина –
(воздушная, худющая, босая),
Обёрнутая облаком, как пачкой,
Крутила небеса безумной прачкой,
Из них всю влагу напрочь выжимая…


Рецензии