Проплакал дождь, оставив слёзы на щеке...

Проплакал дождь, оставив слёзы на щеке.
Ты вновь уйдёшь, и лишь останется в руке
Твоё тепло.

И лишь пьянящий аромат вокруг меня.
И те глаза, что разжигали без огня.
Но всё прошло.

Прошёл осенний хмурый дождь, остался снег.
Суха щека, но всёж на ней остался след.
След горьких слёз.

И ветер аромат унёс куда-то в даль.
И на душе остались грусть, тоска, печаль.
И память грёз...
11.11.2008г.


Рецензии