Родная земля...

Шумят,шумят у дубраве
Зеленой травой на поляне,
Бесконечный родной простор...
свистит березку топор
березку родную рубит
Душу народную губит...
Люблю тебе ,березка
Песня моя и веска...
Земля родная,свободная!
Просторная,народная!


Рецензии