Твой сон

Я сторожил Твой сон,
Я до зари не спал.
Как страж священный трон,
Твой сон оберегал.

Я в унисон дышал.
И я дышал Тобой.
Я в темноте искал
Глазами образ Твой.

Я сны дурные гнал,
Я разбивал их в прах.
Я ночь за гриву брал,
Держал весь мир в руках.

Я б Дьявола сумел
За горло взять рукой.
Что бы ни кто не смел
Нарушить Твой покой.
09.01.2009г.


Рецензии