Ты такой

Ты такой упрямый, смелый,
Плечи... Очень загорелый,
Старшо целеустремленный,
И в свою мечту влюбленный.

Я такая промолчала,
Сделав вид, что заскучала...
Шито черным по былому,
Но уже звоню другому.

Как все меняет время,
Жаль, но мы уже не встретимся.
В параллельной теме
Так и жизнь моя провертится.

Ты такой амбициозный,
Веришь в чудеса серьезно,
Но уже не досягаем,
Самолетом улетаем...

Я такая проглотила,
Все как - будто было мило.
В расстояние переложим
Все чем мы с тобой не схожи.

Как все меняет время,
Жаль, но мы уже не встретимся.
В параллельной теме
Так и жизнь моя провертится.


Рецензии