Зовущий свет...

Мелодия к тебе - придет
И сердце,сердце - за поет ,
Зовут : поля и небеса...
Зовут : любимого глаза
И родники : чисты,чисты,
Как мысли и слова любви
Слова любви,слова любви
Сказала я ,сказал мне ты
На ветках пели соловьи ...
Слова любви,слова любви
Сама любовь за нас -
Произнесла их много раз
Зовущий свет, любимых глаз
Он как рассвет ,что в первый раз!
Увидел ты и победил...
Родную землю полюбил


Рецензии