И не ревную

А я и не ревную,
Мне просто не хватает
Немножечко уверенности,
В том чего не знаю.

И я усядусь в кресло,
Уставлюсь в телевизор.
Но знаешь, если честно,
Я не люблю сюрпризы.

Солнце сядет и взойдет,
Где-то там на горизонте
Моя любовь умрет...

А я не скандалю,
Я понимаю глупо,
Ты не заставишь сердце
Любить лишь от испуга.

Я не храню надежду,
И по ночам не плачу,
Чтоб стало все как прежде,
Да Бог с тобой, удачи!

Солнце сядет и взойдет,
Где-то там на горизонте
Моя любовь умрет...


Рецензии