Снегири...

Теплота души  твоей
В твоем взгляде мне видней -
И не нужно снегирей,
Чтоб прожить до лучших дней
Снегири ,снега ,метель
В твоем доме колыбель -
Много в будущем : детей
От любви здесь всем теплей


Рецензии