Мои привычки

Мои привычки
Звезды падают в грязные лужи.
И в осколки бьются мечты.
Я иду по городу. Холодно.
Просто холодно от пустоты…
Рядом кто-то шагает неслышно.
Этот кто-то лишь тень моя.
Я привыкла, я слишком привыкла
В этом мире ступать одна.
Я привыкла: мои проблемы -
Лишь мои, для других их нет.
Я себя давно приучила
Находить логичный ответ.
Я привыкла быть с детства взрослой,
Быть всегда и везде чужой.
Я привыкла играть судьбою,
Стать для всех ее госпожой.
Я привыкла для прочих быть сильной,
Я привыкла…Так же, как ты…
Но сегодня мне грустно и холодно,
Просто холодно от пустоты.


Рецензии