***

Я просто так пройдусь
По дворикам московским
И в свете фонаря
Найду твои лишь отголоски
В заженную тобой судьбу
Добавлю палочку ванили
Руками воздух разгребу
И выплачу до крайности до взрыва
Лимона цедра горький чай
Во двориках лишь только лужи
Ты только не забудь
Не потеряйся в этой стуже


Рецензии