Отдал бы...

Отдал бы руку, но она
Груба, огромна, словно молот.
Когда-то ведь была нежна.
Да, был и я когда-то молод.

Забыла женское тепло,
Забыла нежный бархат кожи.
Забылось всё, как сон ушло.
Ей холод стали стал пригоже.

Отдал бы сердце, но оно
Всё в шрамах, и тисками сжато.
Я Вам отдал бы всё равно,
Но ведь и Вам его не надо.

Оно не годно ни на что.
Нет вру. Оно любить лишь может.
Любовь… Безумно и смешно.
Кого моя любовь тревожит?

Отдал бы руку, сердце я.
Отдал бы раненую душу.
Отдал бы мир весь для Тебя.
А так… его я просто рушу.
21/01/2009г.


Рецензии
а я крови боюсь.
А как можно мир отдать? они или есть, или его нед
Руку - это хорошо, с этого и нужно начинать

Леня Чернова   07.08.2009 11:34     Заявить о нарушении