Я не...

Локон сквозь пальцы льется
Сгустком цветов какао.
Прошлое не вернется.
Прошлого нам не надо.
Пол покрывают розы.
Красный. Зеленый. Белый.
Стало совсем немного.
Ты. Моя вечная верность.
Стук сердец вычтен точно.
Ловишь мое дыханье.
Словно циклон восточный
Ждешь, одинокий корабль.
Крепко сжимаю руки.
Кругом обвив ось торса.
Я не хочу разлуки.
Пусть не увянут розы.
Белая тюль туманом
Солнечный свет закрыла.
Только когда ты рядом
Свет стал не нужен миру.

Вечность. На колких иглах.
В розах. В твоих объятьях.
Все равно. То, что было, -
Важно лишь то, что стало.

Мир на тебя делить
И на свое дыханье.
Я так решила быть.
Не уходи. Останься.
Скрой от других меня.
Словно я новый орган.
Просто скажу. В глаза.
Не полюблю другого.


Рецензии