Невеста

Курчавость золотистых локон,
Воздушно свадебный наряд
И все расписано по строкам
Всем даришь пламенный заряд.

Ты- белоснежная богиня
Царица всех миров
Все повторяют твое имя
Полуденный ждут бой часов.

Волнение, придаст румян
Невинно-детскому лицу
От счастья стал немного пьян
Хвала, небесному отцу.

Полупрозрачность твоей фаты
Не скроет свет очей
А в доказательство цветы
В них  сила сказочных полей.

Фанфары радостно звучат
Я окольцую палец твой
Монеты россыпью взлетят
Ты стала молодой женой.


Рецензии