чёрно-белая жизнь...

Линия чёрная, линия белая
Тленно плетут моей жизни узор.
Белое небо и птица несмелая,
Чёрным крылом заслонила мой взор.

Белые пятна на чёрной дороге
Дерева чёрный навис силуэт.
Чёрные буквы в моём эпилоге
Чертят на белом листке пируэт.


Рецензии
Черно-белая графика черно-белой жизни...

Художнику, от посетившей вернисаж

Смагина Виктория   11.04.2009 09:18     Заявить о нарушении