Месяц май...

Месяц май,такой : светлый -ясный
Ожиданием своим - прекрасный...
Шмель мохнатый вокруг -кружится
И цветок на ладонь ложится...
Приоткрыв свои ресницы -
В вышине летают птицы ,
Дождь грибной на тебя ниоткуда
И  улыбки друзей по всюду...
Западают они в души -
И поют соловьи слушай


Рецензии