Скоро...

Скоро обниму тебя - человек мой милый,
Скоро обниму  тебя -самый мой любимый
Любовь светлой радугой -бьет в оконце,
Любовь светит радостью будто солнце...
Задушевной песнею раздается -
И не в миге в вечности отзовется


Рецензии