За соседним столиком мы

За соседним столиком мы,
только несколько лет назад,
только рядом стулья пусты,
и февраль поменял наряд -
белым снегом покрыв мосты.
 
Мне не жжет пустота внутри,
по глоткам я допью печаль.
А они, как и мы, смотри,
влюбленны очень, очень жаль,
для меня эти в прошлом дни.
 
А февраль, посмотри, февраль
белым снегом накрыл пути,
под ногами лежит хрусталь,
что стирает следы твои,
что рисует моё ''прощай!''
 
И мой кофе давно застыл,
да и снег превратился в лед.
Стол соседний стоит пустым,
скоро этот февраль пройдет,
а за ним...


Рецензии
Почему то вспоминается фильм Тарковского "Солярис" - сцена, когда главный герой сидит под дождём и смотрит на окружающий мир. Грусть, грусть, грусть...

Максим Жуков 2   28.03.2009 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.