Рассвет с зарею рядом

Рассвет с зарею рядом,
Хоть и темно сейчас,
Спускаюсь в ночку взглядом,
Ищу дыханье фраз.

Взлетаю в высь высоко,
Купаюсь в облаках,
Лечу на юг с востока,
Где огонек в свечах.

Манит дорога к речке,
Сметнувшей кромки льда,
Ловлю свою беспечность,
Что привела сюда.

Колокола церквушки,
Хранят дорог добро,
В ночи они беззвучны,
Молитвы спят давно.

Спускают крылья к свету,
В окне огонь горит,
Ночь близится к рассвету,
Душа строкой бежит.

12.02.09  1-24


Рецензии
Напевно, душевно, тепло. Понравилось.
Спасибо.

Корчагин Андрей   02.03.2009 22:45     Заявить о нарушении