Сердце замирает...

Свет твоих чистых глаз
Видел не первый раз...
Голоса тепло -
В сердце хранил давно
Так на свете бывает...
Сердце замирает -
Что одно мгновенье
Земное притяжение...
Встретились : души ,сердца
Встретились : руки ,глаза
Так на свете бывает  -
Сердце замирает...


Рецензии