Ясно окая...

Подружка ясно окая -
Звездочка моя ты далекая
Взглядом освети и душой согрей
Будет нам с тобой вместе веселей
Так звучит гармонь -
Сердце ,что огонь...
То цветут сады
Там сирень ,цветы
Буду,буду тебя обнимать
Буду ,буду тебя целовать
Позавидуют нам небеса...
И на травах роса ,как слеза


Рецензии