Чтоб женщина была счастлива...

               



8 марта, женский праздник,
Поздравляют только женщин,
Представь себе, стол накрытый,
Без наших любимых мужчин.

Без них тоскливо и скучно,
Без них жизнь бессмысленна,
Без них от счастья не бьются сердце,
Без них вообще не возможно.

Чтоб женщина была счастлива,
На лице улыбка и красива,
Чтоб её душе вечно цвела весна,
Нужно, чтоб рядом шагал по жизни
ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА.

Балуйте нас, дорогие мужчины,
Дарите нам лучшие цветы,
Чтобы мы не пьянели от вина,
Чтоб от любви кружилось голова.

Хочу сказать всем женщинам такие слова:
Пусть у каждой сбудется заветная мечта,
Пусть каждая станет нежна и богата,
Пусть каждая женщина будет счастлива всегда!

            18.02.2009г


Рецензии
Прекрасный стих. Спасибо!

Дочь Земли   22.12.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Добрая Львица   23.12.2019 17:59   Заявить о нарушении
Надо научиться испытывать счастье в любой ситуации, есть кто рядом или нет. Жизнь - уже счастье!

Георгий Русанов 2   11.01.2021 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.