Чувство

Девчонка одна мне стишок написала -
Призналась в своей любви.
Я к ней подошел, а она сказала:
Пройдет. Позабуду. Порви.

Воробышком год пролетел и однажды
Я снова к ней заглянул.
Ты долго так не был, я день ждала каждый.
Портрет мой мне с полки мигнул.

10.12.89


Рецензии
Прикольно... привет портрету))

Кирилл Михайлович   20.02.2009 20:03     Заявить о нарушении