Ловец...

Не печалься детка
Рыбка золотая...
Не печалься детка
Я тебя поймаю...
Отпусти ты птичку
Отпусти на волю...
Я ее согрею -
Напою любовью
Улетай же птичка
В небеса высоко...
Уплывай же рыбка
В озеро глубоко...
Не печалься детка
В жизни все бывает
Кто кого здесь ловит
Лишь судьба  решает...


Рецензии