Аленький цветочек

Где-то там в ромашках луг
Издали белеет,
В стороне дороги вдруг
Мак во ржи алеет.

Кто посеял – тот пожнет
Аленький цветочек.
В дискотеках «драйф» идет
У сынков и дочек!

        2009 г.


Рецензии