Тир

Возможно завтра
Изменится мир.
Жизнь похожа
На огромный тир.

Либо ты попадаешь,
Либо в тебя.
Если умрешь
Не вспомнят тебя.

Хочешь – старайся
Надежда живет.
Не удивляйся, но
Зло не умрет.

Возможно завтра
Изменится мир
Но никогда не изменишь
Жизненный тир…


Рецензии