Слова

Слова – это не игрушки
Слова – давят нам на ушки
Слова - не рождаются сами
Слова – сочиняются нами!

В мире мы живем жестоком,
Как лодка мы несемся за потоком
Мы не знаем, что же будет дальше,
Но знаем, что как было раньше!

Не думаешь, как будет, не знаешь то, что было
Но в голове все крутит, и, кажется красиво…
Но слова как молнии давят нашу жизнь
И никто не думает, как спуститься в низ!

Подбородок выше – просто до небес!
И никто не скажет, что ты за балбес
Главное всех жечь  словами
А что говорим, не знаем сами!


Рецензии
Мир не может быть жестоким, жестоки в нём мысли, слова и поступки людей. А в общем стихотворение понравилось. Спасибо вам!

Алёна Эдельвейс   21.02.2009 17:17     Заявить о нарушении
спасибо.мир - это есть мы и наши мысли.

Елена Воловодова 2   22.02.2009 11:09   Заявить о нарушении