Мир для слёз

Слёзы счастья жалеют,
Что просто кататься вниз.
Что неумолимый шанс счастья
Это просто каприз.

Каприз души так охотно
Срывает цепи с души!
Но эти цепи с болота -
Крепки и слуги тоски!

И слёзы счастья жалеют
Что стали каплями грёз.
И им так трудно представить,
Что нету мира для слёз!


Рецензии