Чистые родники...

Чистые родники -
Песни мои и стихи
Светится луна...
Жизни моей тропа
Сплел паутину паук,
Спрятался в нору барсук
Ветер поднял паруса
Звонко звучат голоса :
Там за кормой -
Волна за волной...
Там за мечтой -
Любовь и покой...


Рецензии