Помоги

Помоги мне полюбить,
Помоги душе забыть…
Помоги хотя б на миг,
Чуточку счастливее быть…

Помоги услышать ветер,
Долететь до края неба…
Помоги увидеть сон,
Где меня услышит он…

Посмотри мне в душу,
Где покой давно нарушен.
Загляни в мои глаза,
Там от счастья нет следа…

Посмотри в ночную даль,
Где живет моя печаль…
Там горит одна звезда,
Вечность ждет его она…

Помоги мне полюбить,
Помоги душе забыть…
А кого же я прошу…?
До сих пор я не пойму…


Рецензии