Пусть Бог хранит

Я не смогу без тебя : я часть тебя, а ты часть меня,
И вместе нам быть суждено,
Зачем же из жизни нам делать кино?

Ты хочешь уйти? - А я не пущу!
Ты хочешь сказать? - Я тоже хочу..
Но мысли у нас совсем не похожи.
Ты видишь?Бегут мои слезы по коже!
Горячие,нежные,просто текут...
Ты даже не смотришь,лишь десять минут
Уже нам осталось, и ты уезжаешь,
Идешь с моей жизни,ты даже не знаешь,
Что значит секунда, когда ты есть рядом,
А ты просто смотришь безчувственным взглядом,
И душу пронзаешь: "Мне надо идти!"
Так пусть сохранит тебя Бог на пути...


Рецензии