Грустью льётся...

Грустью льётся песня,
Которая сидит во мне
Сидит, как камень песня,
Которая кричит судьбе!

Грустью льётся свет,
Который мысль несёт.
Несёт лениво свет,
Который чуть – чуть жжёт.

Прощай веселье дня,
Которое ушло на век.
Прощай улыбка дня,
Которая не видит бед.


Рецензии