Отблеск

Отблеск счастья в темноте
Нежен, как вина глоток.
Не потухнет в высоте.
Будет ласки излучать поток.

Ты смотри, как горит он
Так горело твое сердце.
Но мгла ночи и тихий сон
Закрыла к нему дверцу…


Рецензии