Кто ты?

Тикают часики,стрелки бегут
Каждый наводит в доме уют...
Радость обыденной встречи
Радость привычной речи...
Счастье так мимолетно -
Жить не беззаботно...
Годы душевной работы -
Тогда поймешь кто ты ?


Рецензии