Вздор или серьёз?

Нету ценности  к прекрасному,
И мешает жить злобь…
Тишина так тихо радует,
И на коже бродит знобь…

Но с печалью я живу,
Лишь как солнце в небе.
На рассвет молча иду,
А кричу я в темень…

Больно ненависть ждала,
Когда проснется скука…
Ненавидеть так любя,
Может только рана муки…

Жить для этого нельзя
Нужно скорбь уменьшить!
Ненавидела не зря…
Толи страх, иль нечисть…

Чего не было - не будет,
Задавай себе вопрос:
Ненавидеть тень и муку
Это вздор или серьёз?!


Рецензии