Марианне Эн-женщине, царящей в небе и на земле!

                Личность имени Марианна-женщина,царящая в небе и на земле.
                Цвет-голубой.
                Тотемное растение-лилия.
                Тотемное животное-голубь.
 
Твоя ЛИЛИЯ в тотеме нам о многом говорит:
Ведь в загадочном Эдеме лишь она имела стыд…
Лепестки чудесной белой незабвенной красоты
До сих пор имеют символ не вины, а чистоты!

Ну, а ГОЛУБЬ? Птица мира, птица счастья и любви.
Ты на крылышках приносишь размышления свои
О Вселенной, смысле жизни, о духовной красоте,
О добре и зле, о Вечном и о голубой мечте…

Тот, с кем ты соприкоснулась, получил заряд добра.
И сегодня, Марианна, пожелать пришла пора:
Чтоб  для женщины, царящей нА небе и на земле,
Голубиной почтой радость доставлялась на крыле!

По  утрам пусть расцветают на планете все цветы-
Только по одной причине –чтобы улыбнулась ТЫ!
Солнца луч в твоём окошке будет пусть желанный гость
И, конечно, Млечный-Млечный нас соединяет Мост…

                18.02.2009 г.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ МАРИАННОЧКА!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,МИРА,ДОБРА!
 ТЫ-НАШЕ СОЛНЫШКО,С ТОБОЙ ТЕПЛО!!!


Рецензии
Потрясающе красивое поздравление!!! Очень рад твоему возвращению. Ты - умничка!)))

Канишев Федор   09.03.2009 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Федечка!
Старалась очень,хотела поздравить!)

Мари Васильева   09.03.2009 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.