Нету

Я бегу навстречу небу
И не вижу -  кого нету
Нету света и тепла
Нету крыльев и огня…

Мне не видно тучи счастья
И не слышно дождя страсти,
Ещё мало краски в нём,
Где таиться любви дом?

Я бегу навстречу небу
Но зачем, ведь света нету.
Где свободы есть врата?
Их не встречу никогда

И кому понятна я?
Для кого любима я?
Вся тьма неба мне кричит,
Непонятен тот, кто злит!


Рецензии