Последний шанс

Опоздал на последний автобус
Опоздал, что же делать теперь?
Он уехал пораньше, чтобы
Ты вернулся в отрытую дверь.

Возвращайся, не стой у порога,
Пусть продолжится вечер у нас.
Завтра новая ждет нас дорога
А сегодня последний наш шанс…


Рецензии