Напутствие

Ты не ставь над моею могилой ограду.
Без ограды, без плача я в могилу сойду.
Может быть, ты в душе, будешь искренне рада,
За меня, и за то что я в рай попаду.

Пацифисты напишут заметку в газету
И пройдут, словно тени, на паперть гуськом.
Я надеюсь,  в раю этой нечисти нету,
Буду в райские кущи ходить босиком.

Говорят, что в аду холод, голод и сырость.
Тянут жилы из грешников,  квасят и жгут.
Но на нашей Земле тоже властвует вирус,
Души сгинувших тел под гребёнку стригут.

Я останусь лежать под землёю на горке.
Буду думать о вечном и в вечность смотреть
Очень жаль, что в раю нет почтовой конторки,
Чтобы письма сжигая твой дух обогреть.


Рецензии