Мокрый асфальт

На мокром асфальте не видно слезы,
Ее день назад посмывали дожди…
От боли упала  с глаз печальных ее,
Уже не заметишь, уже все-Ровно…

Картины разбиты - на полу в дробь стекло…
И капли холодной воды - все-Ровно…
Все краны прорвались, как сердце ее…
В холодной квартире исчезло тепло…

И окна закрыты, и ставни гремят…
 Ветки грызут крышу, и листья шуршат.
Все стены молчат, лишь следы от разлуки,
Теперь на подушках лежат следы муки…

Кровать одинока, и кухня пуста…
В глазах много боли, пуста и душа…
Лохмотья лишь греют  сердце ее…
И в дом не зайдет – там живет уже Зло…

Сидит и грустит, смотря  лишь вперед…
И дрожащий звук губ, никто не прейдет…
Сидит на асфальте лишь с ветром одним,
На мокром асфальте с небом глухим…

На мокром асфальте не видно слезы,
Ее день назад посмывали дожди…
От боли упала с глаз печальных ее,
Уже не заметишь, уже все - ровно…




                ТаНаТ (ЛВ)


Рецензии