Винзор...

Винзор,Винзор на холме
Вспомни ,вспомни обо мне
Лужаек изумруд,зеркальные пруды
Тут многих людей затрачены труды
Лондон -Лордов ,королей ...
Усыпальница людей
Вестминстерское аббатство -
Не разрывное братство...
Простой люд -
Снова тут ...
Кто последний?
Будет -первый ...


Рецензии