Судьбы лабиринты...

Слезы сотри. Это в глаз соринка попала
Или спешит дождик встретить рассвет по весне?
Ты не грусти, время всё второпях разбросало
И невзначай перепуталось всё в судьбе.

Как отыскать ту тропу, что вела нас друг к другу?
И затерялись мы, где в лабиринтах судьбы?
Сколько еще будем мы безнадежно по кругу
Выход искать и жалеть, что не рядом мы...


Рецензии
"Время все второпях разбросало..." - как верно и мудро! Просто замечательное стихотворение!!!!

Марина Великая   19.02.2009 09:46     Заявить о нарушении