Стёб над так называемыми стихами в прозе

Кухня, ванная, и стол
Не при чём – насрать.
Всё прекрасно, спору флаг!
Кого волнует - тот живёт,
А отвернется только тот,
У кого на кухне борщ.
Холодный с ложкой -  на столе,
Посуду мою, течёт вода.
Какой кошмар – течёт струя!
Бояться нужно всей воды!
О боже, ведь она прозрачна,
Как твоя жизнь и утечёт не глядя!
Вообще бояться и не верить
Не выглянуть на миг в окно
Там зло и серые будни  - не так ли?
Всё плохо, душевные  травмы
Всё обрушилось за миг!
Как печально …

За шторой таиться кошмар
Кошмар в душе  - не бойся окон!
И тут сарказмом завоняло что ли…
Настрать, ведь творчество прекрасно
Не счесть границ умелым мастерам!
О боже! Мой стул белого цвета…
Как с нег той зимой,
Когда обрушилось пол жизни!
Предела нет таланту!
Ведь стихоплёт цветёт всегда!
Ой! Рифму кажется забыла…
Но наплевать ведь стих никак!
Моя жизнь так мала, кто я  такая?
Отбросок жизни простой
Живу в комнатушке, 15 мне лет.
Четыре стены, потолок ну и пол.
А окна – мой трах, бояться нужно всего!
Как стимул сраной жизни может.
Ведь плохо всё, да?
Сижу и строчки пишу для себя…
Главное в творчестве – всё людям нести!
Писатель всегда пишет с любви,
Ему и так ясен его смысл строки,
Задача -  лишь просто его донести,
А не склоняться к философии мыслей чужих!
О боже! Тут рифма была – это конец!
Ах да ! Как баллада, настрать - это стих!
Так вот :
Всё ужасно и будет так до конца!
Ведь шла по дороге, а там есть поворот.
Ещё два дерева видела, и куст рядом был
Но снег падал на ухо и небо голубое,
Как прекрасен мой стих!
 
Короче! Итогу пора!
Надеюсь всем нравиться стих с бодуна?
А как же! Ведь время творить,
Чего мне медлить?
Время бежит как в кране вода
Бояться всего и жить не спеша!
Вот главное в жизни,
Но не у меня!
Всё выше написанное – моя ерунда!
Но это ведь стих! Писатель ведь я!
И смысла так много, и легче душе!
И всем всё понятно, прекрасно и мне!
А главное борщ – тема стиха!
А ещё новый страх  - это вода!
А может не только, ещё есть друзья!
А любовь – это зло, бойся её!
И вообще… к чему этот фон?

Всё то, что есть выше – всего лишь наглядность
А стих – это то, что несёт людям радость.
Хоть даже о смерти ведется в нём!
Радость лишь в том:
Что читается он!
И не нужно банальность с рифмой сводить!
Достаточно фразы на лист посадить,
И стих тут готов – писатель ты нов!
Как же человек стал нравствен и зол!


         Танат… -  теперь тенденция нынче такая, писать набор слов, всех почитая!


Рецензии