Мы люди

Когда все прекрасное вновь оживет?
Пока мы поднимем его - все умрет!

Поднимем с-под ног, из грязи, из болота!
Вырвем с когтей, облитые потом...

Люди не ценят, что им дано.
Они все как звери привыкли давно.
Даже животное не породит зло.
Выкинет, съест, задушит его..

То-то мы люди!
Мы лезем в дерьмо...
Никто не захочет
Найти в нем добро.

Все, что прекрасное
У нас под ногами!
Не проклинай Бога-
Виноваты мы сами...


Рецензии