Каприз

Хочешь летать, гордость имей.
Хочешь мечтать, смелость имей,
Хочешь быть выше - вверх поднимись.
Хочешь быть ниже – еще выше тянись!

Может там где-то, где высоко.
Воздуха меньше, дышать не легко.
Ты упадешь, поднявшись прям в высь.
Вот   к чему приведет всемирный каприз…

Захочешь быть выше -  помни всегда,
Ненужно лететь вверх…живи просто так…
ЛЮДЕЙ очень мало, ведь все наверху!
Не долго быть счастью, Каприз ждет внизу!


Рецензии